Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manual de fortificação de farinha de trigo com ferro. Infoteca-e
GERMANI, R.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, F. T.; TORREZAN, R.; SILVA, K. L. e; GORGATTI NETTO, A.; NUTTI, M. R..
Tipos de ferro. Mix comercial: controle, manuseio e armazenamento; elaboração de mixes. Dosadores/alimentadores: regulagem do fluxo; problemas na operação; manutenção e limpeza. Enriquecimento de farinha: sistemas contínuos; sistemas não contínuos. Farinha de trigo enriquecida: controle de produção; controle de qualidade; legislação e rotulagem de farinhas de trigo; custos para o enriquecimento.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fortificação; Enriquecimento; Farinha de trigo; Ferro; Alimento concentrado; Processamento.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415594
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manual de fortificação de fubá e flocos de milho com ferro. Infoteca-e
GERMANI, R.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, F. T.; TORREZAN, R.; SILVA, K. L. e; GORGATTI NETTO, A.; NUTTI, M. R..
Tipos de ferro. Mix comercial: controle, manuseio e armazenamento; elaboração de mixes. Dosadores/alimentadores: regulagem do fluxo; problemas na operação; manutenção e limpeza. Enriquecimento de fubá e flocos de milho: sistemas contínuos; sistemas não contínuos (bateladas). Fubá e flocos de milho enriquecidos: controle de produção; controle de qualidade; legislação e rotulagem; custos para o enriquecimento.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fortificação; Flocos de milho; Enriquecimento; Fubá; Milho; Alimento concentrado; Ferro; Processamento.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415595
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Método molecular para certificação de origem de farinha de trigo. Infoteca-e
OLIVEIRA, E. M. M.; MATOS, A.; LIMA, I. S.; FERREIRA, T.; GERMANI, R..
bitstream/item/75065/1/pub-135.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Perfil genotípico; Metodologia molecular.; Farinha de Trigo; Triticale..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/663900
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Perfil tecnológico de cultivares de trigo brasileiro. Infoteca-e
GERMANI, R.; CARVALHO, J. L. V. de.
bitstream/item/65470/1/CTAA-DOCUMENTOS-32-TOP-TECNOLOGICO-DE-CULTIVARES-DE-TRIGO-BRASILEIRO-LV-2005-00486.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Trigo; Qualidade; Variedade.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/410516
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Protocolo de qualidade de milho. Infoteca-e
ASCHERI, J. L. R.; GERMANI, R..
Aspectos gerais. Comercialização, armazenagem e processamento: moagem via seca; qualidade do milho. Fatores de qualidade: qualidade física; qualidade sanitária; qualidade fisiológica; qualidade nutricional. Características de qualidade do milho voltado para a indústria de moagem à seco. Referências bibliográficas.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Milho; Qualidade; Processamento.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415866
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional